Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolacha maracangalha

Receita de Bolacha maracangalha


Avaliação: / Bolacha maracangalha2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 28 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de nata
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Amasse todos os ingredientes, em seguida faça as bolinhas.
  • Coloque o recheio de goaibada, passe no açúcar cristal e coloque para assar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso