Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolacha maracangalha

Receita de Bolacha maracangalha


Avaliação: / Bolacha maracangalha2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 28 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de nata
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Amasse todos os ingredientes, em seguida faça as bolinhas.
  • Coloque o recheio de goaibada, passe no açúcar cristal e coloque para assar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso