Receitas > Sopas e Caldos > Sopa creme de mandioquinha especial

Receita de Sopa creme de mandioquinha especial


Avaliação: / Sopa creme de mandioquinha especial2 votos PiorMelhor 
Por Arisco

Foto: Arisco
Foto: Arisco
pinbutton

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 cubo de caldo de bacon ARISCO
  • 600 g de mandioquinha picada
  • 1 linguiça calabresa defumada média cortada em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela funda, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon ARISCO.
  • Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficar macia.
  • Espere amornar.
  • Bata no liquidificador e volte a mistura para a panela.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, frite a linguiça em sua própria gordura, em fogo alto.
  • Escorra e junte ao creme de mandioquinha.
  • Acrescente o cheiro-verde e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso