Receita de Bobó de peixe especial

Foto: Becel
Foto: Becel

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates pequenos sem pele e sem sementes picados
  • 2kg de cação cortado em cubos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2kg de aipim cozido e amassado grosseiramente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  • Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos.
  • Adicione o cação, o sal, o leite de coco e a água e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente o aipim e misture delicadamente, cozinhe por mais 10 minutos ou até obter um molho cremoso.
  • Sirva em seguida.

Variação: Se preferir, substitua o cação por outro peixe macio de sua preferência.
Se desejar, acrescente coentro picado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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