Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates pequenos sem pele e sem sementes picados
- 2kg de cação cortado em cubos
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1/2kg de aipim cozido e amassado grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
- Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos.
- Adicione o cação, o sal, o leite de coco e a água e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente o aipim e misture delicadamente, cozinhe por mais 10 minutos ou até obter um molho cremoso.
- Sirva em seguida.
Variação: Se preferir, substitua o cação por outro peixe macio de sua preferência.
Se desejar, acrescente coentro picado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos