Receita de Bolinho integral de banana e passas sem açúcar

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 banana-nanica madura, amassada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maçã integral sem açúcar
  • 1 xícara (chá) de aveia flocos finos NESTLÉ
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • Despeje em forminhas de mini muffin (3 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir