Receita de Bolinho de chuva com cacau

Bolinho de chuva com cacau
Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

Bolinho

  • 300g de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 200ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 100g de cacau em pó

Cobertura

  • 100g de açúcar refinado
  • 30g de canela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, bata os ovos com o açúcar e acrescente o leite, a farinha e o cacau.
  • Misture tudo até obter uma massa homogênea e por último, acrescente o fermento.
  • Com o auxílio de uma colher (sopa), pegue uma quantidade pequena de massa e frite sob imersão em óleo com temperatura de 180ºC.
  • Misture o açúcar com a canela e passe os bolinhos ainda quentes na mistura.

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: