Receita de Bolinho de chuva diet

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
  • Óleo quente para fritar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha média, adicionando o leite aos poucos.
  • Quando a massa estiver mole, mas você ainda conseguir pegá-la com uma colher, estará no ponto certo.
  • Despeje pequenas porções dessa massa com a ajuda de duas colheres (sopa) no óleo quente (cerca de 180°C) e frite por alguns minutos, virando constantemente para dourar dos dois lados.
  • Passe os bolinhos para uma travessa forrada com papel toalha e sirva-os em seguida polvilhados com canela.

Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 35 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email