Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinho de goiabada

Receita de Bolinho de goiabada


Avaliação: / Bolinho de goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa para rechear
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó até ficar homogêneo.
  • Em forminhas untadas e enfarinhadas, coloque massa até a metade, acrescente um pouco de goiabada cremosa e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno com cuidado, deixe esfriar e desenforme os bolinhos e sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso