Receita de Bolinho de goiabada

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa para rechear
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó até ficar homogêneo.
  • Em forminhas untadas e enfarinhadas, coloque massa até a metade, acrescente um pouco de goiabada cremosa e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno com cuidado, deixe esfriar e desenforme os bolinhos e sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela