Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa para rechear
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó até ficar homogêneo.
- Em forminhas untadas e enfarinhadas, coloque massa até a metade, acrescente um pouco de goiabada cremosa e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno com cuidado, deixe esfriar e desenforme os bolinhos e sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 120 minutos