Receitas > Doces e Sobremesas > Sequilho de fubá

Receita de Sequilho de fubá


Avaliação: / Sequilho de fubá2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 clara
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2kg de fubá
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata bem a manteiga, o açúcar, as gemas, a clara e o leite de coco.
  • Misture o fubá, a maisena e mexa com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • Faça bolinhas, achate com um garfo e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso