Receitas > Doces e Sobremesas > Sequilho de fubá

Receita de Sequilho de fubá


Avaliação: / Sequilho de fubá3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 clara
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2kg de fubá
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata bem a manteiga, o açúcar, as gemas, a clara e o leite de coco.
  • Misture o fubá, a maisena e mexa com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • Faça bolinhas, achate com um garfo e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso