Ingredientes
- 4 ovos
- 500g de leite quente
- 280g de óleo
- 170g de fubá Yoki
- 150g de farinha de trigo
- 12g de fermento em pó
- 200g de goiabada cremosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na tigela da batedeira, bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo seu cupcake simples até obter um creme esbranquiçado.
- Desligue a batedeira.
- Junte o leite e o óleo e misture bem.
- Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente.
- Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake para moldar os bolinhos de cupcake.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.
- Espere esfriar e, com o auxílio de um bico para confeitar, recheie cada bolinho com a goiabada.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções