Receita de Cupcake de goiabada

Foto: Yoki

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 500g de leite quente
  • 280g de óleo
  • 170g de fubá Yoki
  • 150g de farinha de trigo
  • 12g de fermento em pó
  • 200g de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • Na tigela da batedeira, bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo seu cupcake simples até obter um creme esbranquiçado.
  • Desligue a batedeira.
  • Junte o leite e o óleo e misture bem.
  • Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente.
  • Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake para moldar os bolinhos de cupcake.
  • Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.
  • Espere esfriar e, com o auxílio de um bico para confeitar, recheie cada bolinho com a goiabada.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir