Receita de Bolinho de leite ninho com nutella

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) Nutella®
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite Ninho®
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • Leite Ninho® para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve a Nutella® ao congelador por 30 minutos.
  • Retire e, com a ajuda de 2 colheres (café), faça bolinhas pequenas, coloque em uma fôrma e volte ao congelador por 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture o ovo, o leite, a manteiga, o leite Ninho®, o açúcar, a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea.
  • Se necessário, adicione mais farinha até formar uma massa firme.
  • Abra porções da massa, divida as bolinhas de Nutella® gelada entre elas e feche, modelando bolinhas.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa, polvilhe com leite Ninho® e sirva.

Tempo de preparo: 80 minutos (+ 1 hora de congelador)
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela