Ingredientes
- 1 xícara (chá) Nutella®
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de leite Ninho®
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para fritar
- Leite Ninho® para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve a Nutella® ao congelador por 30 minutos.
- Retire e, com a ajuda de 2 colheres (café), faça bolinhas pequenas, coloque em uma fôrma e volte ao congelador por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture o ovo, o leite, a manteiga, o leite Ninho®, o açúcar, a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea.
- Se necessário, adicione mais farinha até formar uma massa firme.
- Abra porções da massa, divida as bolinhas de Nutella® gelada entre elas e feche, modelando bolinhas.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa, polvilhe com leite Ninho® e sirva.
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 1 hora de congelador)
Rendimento: 8 porções