Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho®
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Óleo para untar
- Leite em pó tipo Ninho® para polvilhar
Recheio
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 1 colher (sopa) de rum
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata por 1 minuto o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina em pó sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.
- Despeje metade em forminhas para cupcake, untadas, e leve à geladeira por 30 minutos.
- Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite e o rum.
- Retire as forminhas da geladeira, divida o recheio entre elas e cubra com o restante do pudim.
- Volte à geladeira por mais 4 horas ou até firmar.
- Retire, desenforme, polvilhe com leite em pó e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas e 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 8 porções