Receita de Minipudim de leite ninho trufado

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho®
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Óleo para untar
  • Leite em pó tipo Ninho® para polvilhar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 colher (sopa) de rum

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata por 1 minuto o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina em pó sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Despeje metade em forminhas para cupcake, untadas, e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite e o rum.
  • Retire as forminhas da geladeira, divida o recheio entre elas e cubra com o restante do pudim.
  • Volte à geladeira por mais 4 horas ou até firmar.
  • Retire, desenforme, polvilhe com leite em pó e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas e 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email