Receita de Rolinho de pão com patê de atum com leite ninho

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de atum
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de tomate picado
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO Forti+ Integral
  • 2 fatias de pão de forma integral sem casca

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o atum, a cenoura, o tomate, a linhaça, a salsa, o NINHO e 1 colher (sopa) de água até formar um patê.
  • Reserve.
  • Com o auxílio de um rolo, abra as fatias pão e espalhe uma porção do patê reservado.
  • Enrole delicadamente, apertando bem para formar um rolinho.
  • Embrulhe em plástico-filme e leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: Se desejar, substitua o atum por frango desfiado.
Você pode variar nos legumes: beterraba ralada, pepino picado, abobrinha ralada.
Pode levar na lancheira: Os rolinhos são uma ótima opção para a lancheira.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir