Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite líquido NINHO Forti + Integral
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- Raspas da casca de 1 limão
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de sementes de chia
Geleia de morango
- 1 xícara (chá) de morango picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa em forminhas de cupcake (n°0) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Geleia de morango
- Em uma panela pequena, coloque os morangos e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo alto até iniciar fervura.
- Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 minutos com a panela tampada.
- Retire a tampa e cozinhe por mais 2 minutos.
- Sirva sobre os bolinhos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos