Receita de Bolinho de limão com chia e geleia de morango

Foto: Nestle

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite líquido NINHO Forti + Integral
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de sementes de chia

Geleia de morango

  • 1 xícara (chá) de morango picados

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Coloque a massa em forminhas de cupcake (n°0) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Geleia de morango

  • Em uma panela pequena, coloque os morangos e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo alto até iniciar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 minutos com a panela tampada.
  • Retire a tampa e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Sirva sobre os bolinhos.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email