Receita de Muffin de espinafre especial

Foto: Nestlé
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de aveia flocos finos NESTLÉ
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o gergelim, até obter uma massa homogênea.
  • Distribua a massa em uma forma de minicupcake, untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo integral.
  • Polvilhe o gergelim branco e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email