Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de aveia flocos finos NESTLÉ
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de gergelim branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o gergelim, até obter uma massa homogênea.
- Distribua a massa em uma forma de minicupcake, untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo integral.
- Polvilhe o gergelim branco e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 30 minutos