Receita de Bolinho de maracujá

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de maisena

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o suco.
  • Transfira para uma tigela e, com um batedor de arame, misture a farinha e o fermento.
  • Coloque em forminhas individuais de cupcake untadas e enfarinhadas até a metade da sua capacidade.
  • Coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Para a calda, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura.
  • Cozinhe por 3 minutos.
  • Regue os bolinhos e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela