Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinho de maracujá

Receita de Bolinho de maracujá


Avaliação: / Bolinho de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de maisena

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o suco.
  • Transfira para uma tigela e, com um batedor de arame, misture a farinha e o fermento.
  • Coloque em forminhas individuais de cupcake untadas e enfarinhadas até a metade da sua capacidade.
  • Coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Para a calda, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura.
  • Cozinhe por 3 minutos.
  • Regue os bolinhos e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso