Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- Polpa de 1 maracujá
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (café) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o suco.
- Transfira para uma tigela e, com um batedor de arame, misture a farinha e o fermento.
- Coloque em forminhas individuais de cupcake untadas e enfarinhadas até a metade da sua capacidade.
- Coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Para a calda, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura.
- Cozinhe por 3 minutos.
- Regue os bolinhos e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções