Ingredientes
- 2 ovos
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 vidro de leite (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
- 1/3 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca em flocos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre forminhas para cupcake com forminhas de papel e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o leite, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
- Despeje em um vasilha, acrescente a tapioca e polvilhe a farinha, o fermento e o sal.
- Misture com uma colher, distribua nas forminhas até atingir 2/3 da capacidade.
- Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 17 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
- Misture a água com a goiabada e coloque em um saco de confeitar com bico liso.
- Introduza no centro do bolinho e aperte ligeiramente para rechear.
- Em seguida cubra o bolinho.
- Coloque em um prato e sirva.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos