Receita de Bom-bocado com banana caramelizada

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 bananas em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Despeje o conteúdo batido em forminhas individuais untadas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Derreta o açúcar em uma panela, em fogo médio, e quando começar a virar caramelo, adicione a água e misture cuidadosamente.
  • Coloque as bananas em rodelas e deixe ferver até ficarem avermelhadas.
  • Desenforme os bolinhos e coloque a calda por cima.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 25 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela