Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 100g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 3 ovos
- Margarina para untar
- Chocolate em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Acrescente o açúcar, a essência de baunilha, o leite, o coco, a manteiga e bata com uma colher.
- Quebre os ovos, um a um, na massa batendo a cada adição.
- Despeje em uma fôrma redonda pequena, untada e polvilhada com chocolate.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de chantilly.
Tempo de preparo: 75 minutos
Rendimento: 10 porções