Receitas > Bolos > Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Receita de Bolo de chocolate sem farinha de trigo


Avaliação: / Bolo de chocolate sem farinha de trigo1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • Margarina para untar
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Acrescente o açúcar, a essência de baunilha, o leite, o coco, a manteiga e bata com uma colher.
  • Quebre os ovos, um a um, na massa batendo a cada adição.
  • Despeje em uma fôrma redonda pequena, untada e polvilhada com chocolate.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de chantilly.

Tempo de preparo: 75 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso