Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookie recheado com nutella

Receita de Cookie recheado com nutella


Avaliação: / Cookie recheado com nutella1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®

Modo de preparo

  • Leve a Nutella® à geladeira por 30 minutos. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo.
  • Junte os ovos, a essência e bata para misturar.
  • Coloque a farinha, o bicarbonato e misture aos poucos, com uma colher, à mistura de manteiga.
  • Adicione as gotas de chocolate e mexa delicadamente.
  • Retire pequenas porções de massa, abra e coloque uma colher (chá) de Nutella®.
  • Feche com cuidado e modele uma bolinha.
  • Coloque em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, mantendo espaço entre as bolinhas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso