Receita de Cookie recheado com nutella

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve a Nutella® à geladeira por 30 minutos. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo.
  • Junte os ovos, a essência e bata para misturar.
  • Coloque a farinha, o bicarbonato e misture aos poucos, com uma colher, à mistura de manteiga.
  • Adicione as gotas de chocolate e mexa delicadamente.
  • Retire pequenas porções de massa, abra e coloque uma colher (chá) de Nutella®.
  • Feche com cuidado e modele uma bolinha.
  • Coloque em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, mantendo espaço entre as bolinhas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 20 porções

Avalie

Compartilhe: