Receitas > Doces e Sobremesas > Bom-bocado de leite condensado e queijo

Receita de Bom-bocado de leite condensado e queijo


Avaliação: / Bom-bocado de leite condensado e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de coco ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 30cm x 22cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  • Corte em quadrados e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso