Receita de Barquinha de carne e queijo

Ingredientes

  • 10 minipães franceses
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Alho frito picado para polvilhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e frite a cebola e a carne até dourar.
  • Adicione o tomate, a azeitona, sal, cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo.
  • Coloque virados para cima em uma fôrma e recheie com a carne moída.
  • Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos para gratinar.
  • Retire, polvilhe com alho frito e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 20 porções

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