Receita de Bom-bocado de mandioca com goiabada

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 700g de mandioca crua ralada fina
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
  • Amido de milho para passar
  • Manteiga para untar
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, a manteiga e os ovos.
  • Transfira para uma tigela e misture o coco e a mandioca.
  • Passe 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada em cubos pelo amido e misture à massa.
  • Transfira para uma fôrma de bolo inglês média untada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Desenforme depois de frio.
  • Em uma panela, misture a goiabada restante com a água e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter por completo.
  • Deixe esfriar e regue o bom-bocado.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email