Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 700g de mandioca crua ralada fina
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
- Amido de milho para passar
- Manteiga para untar
- 4 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, a manteiga e os ovos.
- Transfira para uma tigela e misture o coco e a mandioca.
- Passe 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada em cubos pelo amido e misture à massa.
- Transfira para uma fôrma de bolo inglês média untada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme depois de frio.
- Em uma panela, misture a goiabada restante com a água e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter por completo.
- Deixe esfriar e regue o bom-bocado.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções