Receitas > Doces e Sobremesas > Bomba de chocolate de travessa

Receita de Bomba de chocolate de travessa


Avaliação: / Bomba de chocolate de travessa6 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1kg de carolinas prontas sem recheio

Creme

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

  • Em um refratário grande, coloque as carolinas cobrindo todo o fundo e reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado cozido, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Acrescente o creme de leite, misture e espalhe sobre as carolinas.
  • Cubra com o chocolate derretido e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso