Receitas > Doces e Sobremesas > Bombinhas fritas de chocolate

Receita de Bombinhas fritas de chocolate


Avaliação: / Bombinhas fritas de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100 ml de leite
  • 100 ml de água
  • 30 g de margarina
  • 50 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de 1 limão
  • 140 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão.
  • Leve ao fogo e deixe ferver.
  • Desligue o fogo, junte a farinha aos poucos.
  • Mexa energicamente com uma colher de pau até se soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
  • Junte os ovos, um a um e misture bem.
  • Frite no óleo quente, usando uma colher para formar os bolinhos.
  • Quando estiverem dourados, escorra em papel-toalha.

Recheio

  • Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
  • Leve à geladeira até começar a endurecer.
  • Bata na batedeira até formar um creme liso.
  • Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar.
  • Recheie fartamente as bombinhas.
  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Dica

  • Se preferir, recheie com brigadeiro, beijinho ou Nutella.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso