Receita de Bombinhas fritas de chocolate

Ingredientes

  • 100 ml de leite
  • 100 ml de água
  • 30 g de margarina
  • 50 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de 1 limão
  • 140 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão.
  • Leve ao fogo e deixe ferver.
  • Desligue o fogo, junte a farinha aos poucos.
  • Mexa energicamente com uma colher de pau até se soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
  • Junte os ovos, um a um e misture bem.
  • Frite no óleo quente, usando uma colher para formar os bolinhos.
  • Quando estiverem dourados, escorra em papel-toalha.

Recheio

  • Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
  • Leve à geladeira até começar a endurecer.
  • Bata na batedeira até formar um creme liso.
  • Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar.
  • Recheie fartamente as bombinhas.
  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Dica

  • Se preferir, recheie com brigadeiro, beijinho ou Nutella.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela