Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado com passas e nozes

Receita de Bombocado com passas e nozes


Avaliação: / Bombocado com passas e nozes2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100g de coco ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o leite condensado, o parmesão e o coco ralado até ficar homogêneo.
  • Junte a farinha, aos poucos, batendo sempre.
  • Adicione o fermento e bata.
  • Junte a farinha, aos poucos, batendo sempre.
  • Adicione o fermento e bata.
  • Junte as passas e as nozes e misture com uma colher.
  • Transfira a massa para uma assadeira de 30x22cm untada e polvilhada com açúcar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso