Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado com passas e nozes


Receita de Bombocado com passas e nozes

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100g de coco ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o leite condensado, o parmesão e o coco ralado até ficar homogêneo.
  • Junte a farinha, aos poucos, batendo sempre.
  • Adicione o fermento e bata.
  • Junte a farinha, aos poucos, batendo sempre.
  • Adicione o fermento e bata.
  • Junte as passas e as nozes e misture com uma colher.
  • Transfira a massa para uma assadeira de 30x22cm untada e polvilhada com açúcar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Bombocado diet

Doces e Sobremesas

Bombocado de fubá especial

Doces e Sobremesas

Geléia diet de morango

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular