Receitas > Bolos > Bolo de cenoura com danete

Receita de Bolo de cenoura com danete


Avaliação: / Bolo de cenoura com danete1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras picadas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 3 xícaras (chá) de sobremesa cremosa tipo danete (creme de avelã) de chocolate ao leite
  • Raspas de chocolate a gosto para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar.
  • Transfira para uma tigela e coloque a farinha e o fermento, misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Espere o bolo esfriar, desenforme e corte ao meio.
  • Recheie com metade do Danete, coloque a outra metade de massa e cubra com o Danete restante.
  • Decore com raspas e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 95 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso