Ingredientes
- 4 ovos
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras picadas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 3 xícaras (chá) de sobremesa cremosa tipo danete (creme de avelã) de chocolate ao leite
- Raspas de chocolate a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar.
- Transfira para uma tigela e coloque a farinha e o fermento, misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Espere o bolo esfriar, desenforme e corte ao meio.
- Recheie com metade do Danete, coloque a outra metade de massa e cubra com o Danete restante.
- Decore com raspas e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 95 minutos