Receita de Bolo de cenoura com danete

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras picadas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 3 xícaras (chá) de sobremesa cremosa tipo danete (creme de avelã) de chocolate ao leite
  • Raspas de chocolate a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar.
  • Transfira para uma tigela e coloque a farinha e o fermento, misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Espere o bolo esfriar, desenforme e corte ao meio.
  • Recheie com metade do Danete, coloque a outra metade de massa e cubra com o Danete restante.
  • Decore com raspas e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 95 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela