Receita de Bombocado delicioso

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de coco seco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 6 gemas
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo meia cura ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar, a água e deixe ferver até que fique em ponto de fio.
  • Deixe amornar.
  • Hidrate o coco no leite de coco, dissolva a farinha com o leite e peneire as gemas.
  • Coloque tudo em uma tigela, acrescente o queijo e misture bem até que fique homogêneo.
  • Despeje a massa em forminhas de papel e leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que estejam dourados.
  • Obs: Coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio.

Rendimento: 30 porções

Avalie

Compartilhe: