Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado delicioso

Receita de Bombocado delicioso


Avaliação: / Bombocado delicioso1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de coco seco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 6 gemas
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo meia cura ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar, a água e deixe ferver até que fique em ponto de fio.
  • Deixe amornar.
  • Hidrate o coco no leite de coco, dissolva a farinha com o leite e peneire as gemas.
  • Coloque tudo em uma tigela, acrescente o queijo e misture bem até que fique homogêneo.
  • Despeje a massa em forminhas de papel e leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que estejam dourados.
  • Obs: Coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio.
Rendimento: 30 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso