Ingredientes
- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de coco seco ralado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- 6 gemas
- 2 xícaras (chá) de queijo tipo meia cura ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar, a água e deixe ferver até que fique em ponto de fio.
- Deixe amornar.
- Hidrate o coco no leite de coco, dissolva a farinha com o leite e peneire as gemas.
- Coloque tudo em uma tigela, acrescente o queijo e misture bem até que fique homogêneo.
- Despeje a massa em forminhas de papel e leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que estejam dourados.
- Obs: Coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio.
Rendimento: 30 porções