Ingredientes
- l pacote de lasanha (fresca) cozida
- l peito de frango cozido com temperos
- 100 g de presunto
- 1/2 xícara (chá) pão umedecido no leite
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe no processador o peito de frango em pedaços, juntamente com os demais ingredientes.
- Leve ao fogo 1 colher (sopa) de margarina e l colher (sopa) de cebola ralada,
- frite e junte o frango moído até dar liga.
- Junte cheiro verde e 1 colher (sopa) de parmesão.
- Recheie os canelones.
- Arrume em um pirex grande.
- Cubra com molho branco bem mole, polvilhando parmesão ralado.
- Leve ao forno para aquecer bem(40 min).
- Obs: O molho branco faça o seu preferido, mas não muito espesso!
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos