Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado mimoso

Receita de Bombocado mimoso


Avaliação: / Bombocado mimoso1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

8 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 gemas
6 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
Açúcar

Modo de preparo

  • Bata as gemas.
  • Junte o leite.
  • Misture a farinha de trigo, mexendo bem.
  • Junte a manteiga, mexendo sempre.
  • Açúcar a gosto.
  • Leve ao forno em forminhas untadas com manteiga.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso