Ingredientes
Marshmallow
- 3 claras (90 g)
- 180 g de açúcar refinado
- ¼ colher (chá) de essência de avelã
- ¼ colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de gelatina incolor (6 g)
- 1 colher (sopa) de água
Cobertura top avelã
- 400 g de cobertura TOP Avelã
Montagem
- 40 biscoitos redondos de sua preferência
- 50 g de avelãs picadinhas
- 50 g de cacau em pó alcalino 100% Melken
Material
- Manga de confeitar
- Bico de confeitar liso ou estrela
- Garfo de banho
- Papel manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Marshmellow
- Leve as claras e o açúcar ao banho-maria, até dissolver o açúcar.
- Despeje na batedeira, adicione as essências e bata com o globo até esfriar.
- Enquanto isso, hidrate a gelatina na água e derreta no micro-ondas, com cuidado para não ferver.
- Ainda batendo o merengue, adicione a gelatina e bata por mais 1 ou 2 minutos.
- Transfira a mistura para a manga de confeitar e utilize imediatamente.
Montagem
- Pingue marshmallow sobre os biscoitos, na altura que desejar e salpique um pouco de avelã picada por cima.
- Leve à geladeira por 15 minutos para firmar.
- Pingue marshmallow sobre os biscoitos, na altura que desejar e salpique um pouco de avelã picada por cima.
- Leve à geladeira por 15 minutos para firmar.
- Derreta Cobertura TOP Avelã no micro-ondas em intervalos de 30 segundos.
- Retire os doces da geladeira e banhe-os na cobertura.
- Jogue mais um pouco de avelãs picadas por cima e peneire um pouco de Cacau em Pó Alcalino Melken .
- Dica Conserve em geladeira por até 3 dias.
- Não congelar.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 40 porções