Receita de Bombom de banana

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas maduras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 500g de chocolate branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque as bananas picadas com o açúcar e deixe cozinhar, em fogo médio até ficarem macias e desprenderem do fundo.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria, dê um banho maria frio em seguida e preencha fôrmas de bombom com uma porção do chocolate.
  • Vire as fôrmas para baixo, retirando o excesso.
  • Mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos.
  • Recheie com o doce de banana e cubra os bombons com o chocolate restante.
  • Nivele com uam espátula e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela