Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de banana

Receita de Bombom de banana


Avaliação: / Bombom de banana4 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas maduras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 500g de chocolate branco

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque as bananas picadas com o açúcar e deixe cozinhar, em fogo médio até ficarem macias e desprenderem do fundo.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria, dê um banho maria frio em seguida e preencha fôrmas de bombom com uma porção do chocolate.
  • Vire as fôrmas para baixo, retirando o excesso.
  • Mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos.
  • Recheie com o doce de banana e cubra os bombons com o chocolate restante.
  • Nivele com uam espátula e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso