Receitas > Doces e Sobremesas > Salame de chocolate branco

Receita de Salame de chocolate branco


Avaliação: / Salame de chocolate branco1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco picado
  • 200g de cream cheese (queijo cremoso)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de licor ou essência de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar por 4 minutos.
  • Junte o chocolate e bata por 4 minutos.
  • Junte o chocolate e bata por mais 4 minutos.
  • Misture o licor ou a essência, as passas e a castanha com uma colher.
  • Com metade da massa, modele um cilindro e enrole em um filme plástico.
  • Repita o processo com o restante da massa.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Retire o filme, fatie e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso