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Receita de Salame de chocolate branco


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco picado
  • 200g de cream cheese (queijo cremoso)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de licor ou essência de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar por 4 minutos.
  • Junte o chocolate e bata por 4 minutos.
  • Junte o chocolate e bata por mais 4 minutos.
  • Misture o licor ou a essência, as passas e a castanha com uma colher.
  • Com metade da massa, modele um cilindro e enrole em um filme plástico.
  • Repita o processo com o restante da massa.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Retire o filme, fatie e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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