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Bombom de beijinho e creme de avelã


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate ao leite em pedaços
  • 1/4 de xícara (chá) de beijinho
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de avelã
  • Castanha de caju picada a gosto

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média.
  • Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
  • Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
  • Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.
  • Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar.
  • Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons.
  • Feche os bombons com o restante do chocolate derretido.
  • Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca.
  • Desenforme com cuidado.
  • Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe a castanha.
  • Deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora.

Dica: O beijinho pode ser encontrado em lata, à venda nos supermercados.
Se preferir, você também pode preparar uma receita caseira para o recheio.

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