Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de castanha do Pará

Receita de Bombom de castanha do Pará


Avaliação: / Bombom de castanha do Pará36 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 50 castanhas do Pará torradas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar.
  • Faça uma bolinha com os dedos e coloque a castanha inteira.
  • Molde o bombom com o formato da fruta e deixe secar de um dia para outro.
  • No dia seguinte, derreta o chocolate em banho maria e mergulhe cada bombom para que fique todo coberto.
  • Deixe secar e depois embrulhe em papel especial para bombons.

Rendimento:50 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso