Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de castanha do Pará

Receita de Bombom de castanha do Pará


Avaliação: / Bombom de castanha do Pará37 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 50 castanhas do Pará torradas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar.
  • Faça uma bolinha com os dedos e coloque a castanha inteira.
  • Molde o bombom com o formato da fruta e deixe secar de um dia para outro.
  • No dia seguinte, derreta o chocolate em banho maria e mergulhe cada bombom para que fique todo coberto.
  • Deixe secar e depois embrulhe em papel especial para bombons.

Rendimento:50 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso