Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de licor

Bombom de licor


Avaliação: / Bombom de licor2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de garrafinhas ou balas de licor (400g)

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Com uma espátula, bata o chocolate até quese esfriar.
  • Preencha forminhas para bombom com o chocolate derretido.
  • Pegue as garrafinhas ou balinhas e introduza no chocolate até ficarem totalmente cobertas.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire da geladeira, desenforme sobre uma folha de papel manteiga e deixe secar por 30 minutos.
  • Embrulhe como desejar e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso