Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de licor

Receita de Bombom de licor


Avaliação: / Bombom de licor2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de garrafinhas ou balas de licor (400g)

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Com uma espátula, bata o chocolate até quese esfriar.
  • Preencha forminhas para bombom com o chocolate derretido.
  • Pegue as garrafinhas ou balinhas e introduza no chocolate até ficarem totalmente cobertas.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire da geladeira, desenforme sobre uma folha de papel manteiga e deixe secar por 30 minutos.
  • Embrulhe como desejar e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso