Ingredientes
- 150g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Beijinho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 vidro de leite de coco gelado (200ml)
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 50g de coco ralado
- Coco ralado para polvilhar
- Cravos da índia para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate, em banho maria, e misture o creme de leite.
- Distribua no fundo de copinhos individuais.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite em pó e o coco até ficar homogêneo.
- Distribua nos copinhos e leve à geladeira por 2 horas.
- Polvilhe com coco e decore com 1 cravo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 30 minutos