Ingredientes
- 500g de chocolate ao leite fracionado picado
Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
Calda
- Polpa de 1 maracujá
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco.
- Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
- Derreta o chocolate, em banho maria, e pincele copinhos descartáveis de café.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire, pincele o chocolate novamente e volte à geladeira por mais 30 minutos.
- Repita o procedimento mais uma vez.
- Retire e desenforme o chocolate dos copinhos.
- Coloque a mousse em um saco de confeitar e preencha os copinhos.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Para a calda, em uma panela, em fogo baixo, leve a polpa, o açúcar e a água até formar uma calda rala.
- Deixe esfriar, espalhe sobre a mousse e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos