Receitas > Doces e Sobremesas > Copinho de chocolate com maracujá

Receita de Copinho de chocolate com maracujá


Avaliação: / Copinho de chocolate com maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite fracionado picado

Mousse

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

Calda

  • Polpa de 1 maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco.
  • Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
  • Derreta o chocolate, em banho maria, e pincele copinhos descartáveis de café.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire, pincele o chocolate novamente e volte à geladeira por mais 30 minutos.
  • Repita o procedimento mais uma vez.
  • Retire e desenforme o chocolate dos copinhos.
  • Coloque a mousse em um saco de confeitar e preencha os copinhos.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Para a calda, em uma panela, em fogo baixo, leve a polpa, o açúcar e a água até formar uma calda rala.
  • Deixe esfriar, espalhe sobre a mousse e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso