Ingredientes
- 1 vidro de cereja em calda (reserve a calda)
- 250g de biscoito tipo maisena
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1/4 xícara (chá) de cacau em pó
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de rum
- Coco ralado para passar os bombons
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra as cerejas e reserve a calda.
- Triture os biscoitos no liquidificador.
- Adicione o açúcar, o coco, o cacau e misture bem.
- Adicione a manteiga, mexa novamente, junte o rum, mexa e adicione a calda da cereja, aos poucos, até a massa ligar.
- Transfira para uma tigela.
- Abra uma pequena porção da massa na mão e recheie com a cereja reservada.
- Enrole formando bolinhas.
- Passe pelo coco ralado e coloque em forminhas.
- Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Rendimento: 20 porções