Receita de Bombom de liquidificador

Ingredientes

  • 1 vidro de cereja em calda (reserve a calda)
  • 250g de biscoito tipo maisena
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Coco ralado para passar os bombons

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra as cerejas e reserve a calda.
  • Triture os biscoitos no liquidificador.
  • Adicione o açúcar, o coco, o cacau e misture bem.
  • Adicione a manteiga, mexa novamente, junte o rum, mexa e adicione a calda da cereja, aos poucos, até a massa ligar.
  • Transfira para uma tigela.
  • Abra uma pequena porção da massa na mão e recheie com a cereja reservada.
  • Enrole formando bolinhas.
  • Passe pelo coco ralado e coloque em forminhas.
  • Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Rendimento: 20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela