Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de liquidificador

Receita de Bombom de liquidificador


Avaliação: / Bombom de liquidificador14 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 vidro de cereja em calda (reserve a calda)
  • 250g de biscoito tipo maisena
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Coco ralado para passar os bombons

Modo de preparo

  • Escorra as cerejas e reserve a calda.
  • Triture os biscoitos no liquidificador.
  • Adicione o açúcar, o coco, o cacau e misture bem.
  • Adicione a manteiga, mexa novamente, junte o rum, mexa e adicione a calda da cereja, aos poucos, até a massa ligar.
  • Transfira para uma tigela.
  • Abra uma pequena porção da massa na mão e recheie com a cereja reservada.
  • Enrole formando bolinhas.
  • Passe pelo coco ralado e coloque em forminhas.
  • Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso