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Receita de Pão de mel de liquidificador


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1/2 colher (sopa) de canela da china em pó
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • Cravo da índia em pó
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio

Cobertura

  • Chocolate meio amargo
  • Chocolate hidrogenado

Modo de preparo

  • No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  • Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.
  • Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio.
  • Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas.
  • Encha apenas até a metade, pois crescem bem.
  • Se preferir, asse em forma grande e depois corte em pedaços.
  • Desenforme, corte ao meio e recheie.
  • Cubra com a cobertura.
  • Com a mistura fria, banhe os pães de mel e deixe que sequem em papel vegetal.
  • Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.
  • Não guarde em geladeira.
  • Eles duram 20 dias.

Dica: Sugestões de recheio: doce de leite, brigadeiro mole, doce de leite com coco, doce de leite com ameixas picadas, geleia de damasco.Para a cobertura, derreta os chocolates e misture bem.

Rendimento: 15 porções

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