Receita de Bombom de marzipã

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de castanha de caju moída
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju para decorar (opcional)
  • 1 ovo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre um tabuleiro/assadeira com papel manteiga e reserve.
  • Em uma tigela,coloque a castanha moída, o açúcar, a essência, o ovo, misture e amasse bem.
  • Modele pequenas porções em retângulos.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons com o auxílio de um garfo.
  • Coloque os bombons na assadeira reservada.
  • Se optar por decorar, coloque na sequência, meia castanha em cima de cada bombom.
  • Deixe os bombons secarem.
  • Coloque os bombons em forminhas de papel ou, depois de bem secos, embrulhe-os em embalagem própria para bombons.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela