Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de marzipã

Receita de Bombom de marzipã


Avaliação: / Bombom de marzipã1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de castanha de caju moída
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju para decorar (opcional)
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Forre um tabuleiro/assadeira com papel manteiga e reserve.
  • Em uma tigela,coloque a castanha moída, o açúcar, a essência, o ovo, misture e amasse bem.
  • Modele pequenas porções em retângulos.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons com o auxílio de um garfo.
  • Coloque os bombons na assadeira reservada.
  • Se optar por decorar, coloque na sequência, meia castanha em cima de cada bombom.
  • Deixe os bombons secarem.
  • Coloque os bombons em forminhas de papel ou, depois de bem secos, embrulhe-os em embalagem própria para bombons.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso