Ingredientes
- 500 g de chocolate meio amargo
- 250 g de castanha de caju moída
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de essência de amêndoas
- 1 xícara (chá) de castanha de caju para decorar (opcional)
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre um tabuleiro/assadeira com papel manteiga e reserve.
- Em uma tigela,coloque a castanha moída, o açúcar, a essência, o ovo, misture e amasse bem.
- Modele pequenas porções em retângulos.
- Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons com o auxílio de um garfo.
- Coloque os bombons na assadeira reservada.
- Se optar por decorar, coloque na sequência, meia castanha em cima de cada bombom.
- Deixe os bombons secarem.
- Coloque os bombons em forminhas de papel ou, depois de bem secos, embrulhe-os em embalagem própria para bombons.
- Sirva em seguida.