Receitas > Peixes > Tilápia com pesto nordestino

Receita de Tilápia com pesto nordestino


Avaliação: / Tilápia com pesto nordestino1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia
  • 1 maço de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de castanha de caju sem tostar
  • Azeite, sal

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar no azeite.
  • Junte as folhas de coentro com as castanhas de caju, o alho e amasse bem.
  • Vire o peixe para grelhar por todos os lados.
  • Passe esse molho sobre o peixe ainda na panela e deixe finalizar.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso