Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de natal

Receita de Bombom de natal


Avaliação: / Bombom de natal2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado cozido em banho maria na panela de pressão por 40 minutos
  • 1 pacote de coco pequeno ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de passas
  • 250 g de cobertura de chocolate ao leite fracionada (não precisa de choque térmico e tem bom sabor)

Modo de preparo


  • Pegue a lata de leite condensado deixe esfriar e coloque em uma panela.
  • Acrescente o coco, a manteiga, a farinha e as passas.
  • Leve ao fogo mexendo sempre, até desprender do fundo da penela.
  • Depois que a massa estiver fria, enrole em bolinhas e passe-as pela cobertura de chocolate.
  • Coloque em forminhas de papel.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso