Receita de Bombom de natal

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido em banho maria na panela de pressão por 40 minutos
  • 1 pacote de coco pequeno ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de passas
  • 250 g de cobertura de chocolate ao leite fracionada (não precisa de choque térmico e tem bom sabor)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pegue a lata de leite condensado deixe esfriar e coloque em uma panela.
  • Acrescente o coco, a manteiga, a farinha e as passas.
  • Leve ao fogo mexendo sempre, até desprender do fundo da penela.
  • Depois que a massa estiver fria, enrole em bolinhas e passe-as pela cobertura de chocolate.
  • Coloque em forminhas de papel.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela