Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de panetone

Receita de Brigadeiro de panetone


Avaliação: / Brigadeiro de panetone1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de chocolate meio amargo ralado
  • 1/2 colher (café) de essência de panetone
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • Castanha do pará triturada para decorar ou chocolate granulado a gosto

Modo de preparo


  • Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga,o chocolate,e a essência de panetone.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  • Coloque em um prato e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture as frutas cristalizadas e as uvas passas e reserve.
  • Faça bolinhas com o brigadeiro, abra na palma da mão, coloque uma porção das frutas reservadas no centro.
  • Enrole, passe na castanha triturada ou no chocolate granulado e coloque em forminhas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso