Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de chocolate meio amargo ralado
- 1/2 colher (café) de essência de panetone
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
- Castanha do pará triturada para decorar ou chocolate granulado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga,o chocolate,e a essência de panetone.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
- Coloque em um prato e deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture as frutas cristalizadas e as uvas passas e reserve.
- Faça bolinhas com o brigadeiro, abra na palma da mão, coloque uma porção das frutas reservadas no centro.
- Enrole, passe na castanha triturada ou no chocolate granulado e coloque em forminhas.