Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de panetone

Receita de Brigadeiro de panetone


Avaliação: / Brigadeiro de panetone1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de chocolate meio amargo ralado
  • 1/2 colher (café) de essência de panetone
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • Castanha do pará triturada para decorar ou chocolate granulado a gosto

Modo de preparo


  • Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga,o chocolate,e a essência de panetone.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  • Coloque em um prato e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture as frutas cristalizadas e as uvas passas e reserve.
  • Faça bolinhas com o brigadeiro, abra na palma da mão, coloque uma porção das frutas reservadas no centro.
  • Enrole, passe na castanha triturada ou no chocolate granulado e coloque em forminhas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso