Ingredientes
- 4 ovos
- 120 g de açúcar
- 80 g de farinha de trigo
- 40 g de amido de milho
- 200 g de mel (bem líquido)
- Essência de baunilha a gosto
- 170 g de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite uht
- Cerejas ao marrasquino a gosto
- 500 ml de chantilly batido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos, a baunilha e o açucar até dobrar de volume e ficar um creme clarinho quase 10 minutos.
- Fora da batedeira junte a metade do trigo com o amido peneirados.
- Vá intercalando com um fio do mel e misturando de baixo para cima delicadamente até incorporar todo o mel e a mistura de trigo e amido.
- Leve para assar em uma assadeira forrada com papel manteiga no fundo untada com margarina, em forno pré aquecido 180°C, por aproximadamente 30 minutos.
Recheio trufado
- Derreta o chocolate branco em banho maria junto com o creme de leite.
- Adicione as cerejas cortadinhas e metade do chantily vegetal batido.
- Corte a massa em 3, regue com a calda das cerejas (marrasquino e recheie fartamente).
- Cubra com o chantily restante e decore a gosto.