Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 400g de chocolate ao leite fracionado picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado, a manteiga e a paçoca em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Desligue, misture com o creme de leite e deixe esfriar.
- Derreta o chocolate fracionado em banho maria e pincele 20 forminhas para bombons com parte do chocolate.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Retire, pincele outra camada de chocolate, reservando uma parte para cobrir.
- Volte à geladeira por mais 15 minutos.
- Retire, distribua o recheio de paçoca já frio entre as forminhas e preencha com o chocolate derretido restante.
- Leve à geladeira por mais 2 horas.
- Retire, desenforme e volte à geladeira por mais 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos