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Receita de Bombom de paçoca cremosa


Avaliação: / Bombom de paçoca cremosa9 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 400g de chocolate ao leite fracionado picado

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado, a manteiga e a paçoca em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Desligue, misture com o creme de leite e deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate fracionado em banho maria e pincele 20 forminhas para bombons com parte do chocolate.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Retire, pincele outra camada de chocolate, reservando uma parte para cobrir.
  • Volte à geladeira por mais 15 minutos.
  • Retire, distribua o recheio de paçoca já frio entre as forminhas e preencha com o chocolate derretido restante.
  • Leve à geladeira por mais 2 horas.
  • Retire, desenforme e volte à geladeira por mais 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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