Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora com rapadura

Receita de Doce de abóbora com rapadura


Avaliação: / Doce de abóbora com rapadura4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 800g de abóbora cabotiá em pedaços
  • 600g de rapadura
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a abóbora, a rapadura ralada e a água e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos ou até que a rapadura se dissolva totalmente e fique em ponto de melado.
  • Retire a abóbora e reserve, mantendo a calda no fogo por mais 20 minutos ou até engrossar.
  • Retire, junte a abóbora cozida, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso