Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora com rapadura

Receita de Doce de abóbora com rapadura


Avaliação: / Doce de abóbora com rapadura4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 800g de abóbora cabotiá em pedaços
  • 600g de rapadura
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a abóbora, a rapadura ralada e a água e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos ou até que a rapadura se dissolva totalmente e fique em ponto de melado.
  • Retire a abóbora e reserve, mantendo a calda no fogo por mais 20 minutos ou até engrossar.
  • Retire, junte a abóbora cozida, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso