Receitas > Doces e Sobremesas > Pizza de paçoca cremosa

Receita de Pizza de paçoca cremosa


Avaliação: / Pizza de paçoca cremosa4 votos PiorMelhor 
Por Don Peppone Ristorante

Foto: Don Peppone Ristorante
Foto: Don Peppone Ristorante
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 30g de fermento biológico
  • 1 copo de 250ml de água morna
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Recheio

  • 300g de mussarela em fatias
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 paçocas - cortadas em rodelas
  • 5 paçocas - esfareladas
  • Leite condensado a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a paçoca desmanchada e o creme de leite em uma vasilha e misture bem.
  • Na massa de pizza pré assada coloque as fatias de queijo e espalhe a mistura sobre ela.
  • Leve ao forno (quando elétrico, aquecido a 200°C) por 10 minutos.
  • Retire do forno, decore com as paçocas cortadas em rodelas e com "fios" de leite condensado.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso