Ingredientes
Massa
- 1kg de farinha de trigo
- 30g de fermento biológico
- 1 copo de 250ml de água morna
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Recheio
- 300g de mussarela em fatias
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 paçocas – cortadas em rodelas
- 5 paçocas – esfareladas
- Leite condensado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a paçoca desmanchada e o creme de leite em uma vasilha e misture bem.
- Na massa de pizza pré assada coloque as fatias de queijo e espalhe a mistura sobre ela.
- Leve ao forno (quando elétrico, aquecido a 200°C) por 10 minutos.
- Retire do forno, decore com as paçocas cortadas em rodelas e com “fios” de leite condensado.
- Sirva quente.
Rendimento: 8 porções