Receita de Pizza de paçoca cremosa

Foto: Don Peppone Ristorante
Foto: Don Peppone Ristorante

Ingredientes

Massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 30g de fermento biológico
  • 1 copo de 250ml de água morna
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Recheio

  • 300g de mussarela em fatias
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 paçocas – cortadas em rodelas
  • 5 paçocas – esfareladas
  • Leite condensado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a paçoca desmanchada e o creme de leite em uma vasilha e misture bem.
  • Na massa de pizza pré assada coloque as fatias de queijo e espalhe a mistura sobre ela.
  • Leve ao forno (quando elétrico, aquecido a 200°C) por 10 minutos.
  • Retire do forno, decore com as paçocas cortadas em rodelas e com “fios” de leite condensado.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados