Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca cremosa da maria

Receita de Paçoca cremosa da maria


Avaliação: / Paçoca cremosa da maria4 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e picado grosseiramente (50g)
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • 1/3 de embalagem de Biscoito Maria Adria triturado (132g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, junte o amendoim e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite, junte o biscoito e mexa bem.
  • Deixe amornar e coloque em copinhos para servir.

Rendimento: 15 copinhos
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso