Receita de Bombom de sorvete especial

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor creme
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite, em banho maria, em fogo baixo, até alisar.
  • Pincele uma forma retangular ou quadrada para bombom com o chocolate derretido.
  • Bata as fôrmas e retire o excesso com uma espátula.
  • Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Repita o procedimento mais 3 vezes para engrossar a casquinha.
  • Recheie as casquinhas com os sorvetes usando 1 colher até atingir metade da fôrma.
  • Cubra com o chocolate restante, bata sobre uma superfície, retire o excesso com uma espátuna e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao congelador por 4 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela