Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom fondado de abacaxi

Receita de Bombom fondado de abacaxi


Avaliação: / Bombom fondado de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 abacaxi pequeno ralado sem o caldo
  • 1 coco pequeno ralado (250g)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de manteiga

Modo de preparo

  • Depois de processar ou moer o abacaxi.
  • Esprema e tire bem o caldo.
  • Coloque em uma panela juntando o coco ralado e todos os outros ingredientes.
  • Leve ao fogo e vá mexendo até aparecer o fundo da panela.
  • Coloque em uma vasilha untada e unte por cima da massa também.
  • No dia seguinte faça as bolinhas e passe no falso fondant.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso